当前位置:首页
>办事服务>招商引资

黄冈高新区组团参加第七届国际智能制造 (武汉)论坛

信息来源:高新区 时间:2021-09-14

9月9日~10日,由省科协、国家数字化设计与制造创新中心、数字化企业网等主办,湖北省中科产业技术研究院参与协办的第七届国际智能制造论坛在武汉光谷科技会展中心隆重开幕,由黄冈高新区科技统计局主导、湖北中科产业研究院组织兴和电力、鸣利来钻具、科峰传动、联统机械、鸿路钢构等20多家黄冈企业的高级管理人员参会,市招商局、黄州区科经局、黄冈师院机电学院组队参会。

中国工程院李培根院士、华中科技大学数字制造装备与技术国家重点实验室副主任黄永安教授、武汉大学动力与机械学院院长刘胜教授、汽车行业智能制造专家胡昌华等权威专家应邀出席论坛活动,进行交流指导;上海电气、华新水泥、三一重工、天马微电子、武汉裕大华纺织、IBM、海克思康等企业的智能制造负责人应邀参会,分享企业成功经验。四场论坛、三场沙龙和现场展示同步举行。

通过本次“智能制造洞见未来”论坛,使企业对现代制造企业智能制造和数字化转型的重要性有了更加深刻和直观地认识,将会有效促进黄冈企业高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统