当前位置:首页
>办事服务>招商引资

高新区赴宁波、新沂招商引资

信息来源:高新区 时间:2021-09-22

9月15日—16日,黄冈高新区管委会主任刘新华率队赴宁波、新沂考察招商引资项目,高新区党工委副书记、管委会副主任涂军,市招商服务中心副主任饶少阳及高新区投资促进局、市智能家电产业分局相关人员参加。

15日下午,考察组一行赴宁波慈溪实地考察了飞龙电器项目生产基地,并与企业负责人进行了座谈。在就项目投资合作方案进行深入洽谈,对合作条款内容进一步沟通后,双方对下一步项目落户推进工作达成了共识。

16日上午,考察组一行赴江苏新沂参观考察了江苏双鹿电器项目,听取了企业负责人关于项目生产经营情况的介绍,并与企业高层就项目合作细节进行了座谈交流。据了解,江苏双鹿电器有限公司是由上海双鹿上菱企业集团有限公司投资的一家以冰箱、冰柜、洗衣机为主导产品家电企业。新沂项目2020年落户新沂经济开发区,总投资50亿元,占地260亩,其中一期投资30亿元,建设智能高端冰箱、冷柜等家电产品的研发、生产和销售的白色家电生产基地,建成后年产高端智能冰箱200万台,年销售60亿元,创税2亿元以上,目前一期已于6月2日投产。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统