当前位置:首页
>新闻资讯>高新区

涂军带队开展春节前安全生产和疫情防控督导检查

信息来源:高新区 时间:2022-01-28

1月28日上午,高新区党工委副书记、管委会主任涂军带队到园区企业开展春节前安全生产和疫情防控督导检查,党工委副书记、管委会副主任柯伟超,党工委委员、管委会副主任王俊明、张丹,办公室、经济发展局、社会事务局、规划局建设局等单位负责人参加。

涂军一行先后来到稳健医疗(黄冈)有限公司、湖北黄冈伊利乳业有限责任公司、中石化黄冈金源油库、黄冈晨鸣浆纸有限公司、仙津饮料项目施工现场、湖北龙辰科技股份有限公司等地,检查指导安全生产和疫情防控工作。

涂军一行主要采取现场问询、实地查看等形式,逐一检查了各相关单位及项目工地春节期间安全生产和疫情防控工作,涂军对临近春节仍奋战在一线的干部职工表示了诚挚的问候,对各单位的相关工作表示了充分的肯定。

涂军强调,安全生产和疫情防控工作事关民生,责任重大。春节期间人员流动性大,疫情防控形势更为严峻复杂,各部门和企业要坚决克服松懈麻痹思想,从严从实抓好春节期间各项防控措施落实落地。各相关单位要时刻绷紧安全生产这根弦,进一步明确工作职责,毫不松懈地抓好安全生产工作。要按照1月27日全区安全生产工作会议要求,扎实开展重点行业领域整治和隐患排查治理工作,进一步强化节日期间值班值守,筑牢安全生产防线,确保全区安全生产形势持续稳定。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统