当前位置:首页
>新闻资讯>高新区

黄冈高新区召开园区建筑工程领域安全生产业务培训和规划建设工作安排会议

信息来源:高新区 时间:2022-04-29

4月27日下午,黄冈高新区规建局按照党工委的工作部署,召开园区建筑工程领域安全生产业务培训和规划建设工作安排会议。高新区黄冈产业园、火车站化工园、南湖工业园相关领导和工作人员参加会议和培训。

市住建局安监站吴晋同志就建设工程领域法律法规,安全领域突出问题,开发区建设工作应该采取的工作措施几个方面进行了培训。

会议对五一前安全生产工作和园区规划建设工作进行了部署安排,黄冈产业园管委会副主任张劲松出席会议并讲话,他要求规建局和各园区建设部门全体同志要从思想上高度重视安全生产工作,思想上绷紧弦。要开展经常性安全检查和整治,把问题隐患消除在萌芽。要全面落实安全生产责任,把企业的主体责任督办到位,把规建部门的监管责任压实到位,把园区的属地责任落实到位,把干部一岗双责履行到位。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统