当前位置:首页
>新闻资讯>高新区

湖北仙津饮料项目正式投产

信息来源:高新区 时间:2022-05-29

5月29日上午,湖北仙津饮料项目在黄冈高新区南湖工业园举行投产仪式。

市人民政府副市长马艳舟、广东仙津集团董事长邓志华、重庆捷传贸易有限公司总经理徐文分别致辞和发言,市人民政府副秘书长叶自元、市市直机关工委常务副书记张曙红、黄冈高新区管委会副主任张丹参加活动。市政法委、市市场监管局、市自然资源和规划局相关领导出席活动。

仙津集团创始于1985年,是一家专注于各类饮料及养生食品领域、集产品研发、生产、销售和品牌发展为一体的大型民营高新科技企业。产品涉及植物蛋白饮料、碳酸饮料、果味饮料、苏打酒及食疗养生健康食品等,集团旗下拥有“仙津”、“动力火车”、“超级引擎”、“1985”、 “仙津御膳”等知名品牌。湖北仙津饮料项目是仙津集团与黄冈强强联合、合作共赢的重点项目,该项目一期投资3亿元,建成后年产值可达到6亿元;二期将于年内启动,建成后年产值可达到10亿元,预计税收近3000万元,是仙津集团在中国中部布局的全国大型生产销售研发基地,建成之后会成为华中最大的鸡尾酒生产基地。

该项目的投产,将有利于促进黄冈劳动力就业、延伸食品饮料产业链,对黄冈建设鄂东区域性中心城市有重要意义。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统