当前位置:首页
>新闻资讯>高新区

黄冈高新区管委会上线《党风政风热线》直播

信息来源:高新区 时间:2022-06-30


6月29日上午,黄冈高新区党工委副书记、管委会主任涂军带队参加黄冈电视台《党风政风热线》节目,围绕“营商环境”主题,与观众、听众、网友互动交流。黄冈高新区党工委副书记、管委会副主任柯伟超,黄冈高新区党工委委员、管委会副主任张丹,黄冈产业园党委委员、管委会副主任程志文参加直播活动。

节目中,涂军表示,作为市区经济的主战场,高新区担负着“产业兴市、工业强市”的重要使命,同时也承担着助推主城崛起的重要力量,高新区始终把优化营商环境作为推动经济发展的重要抓手,主动作为,精准发力,为企业发展营造良好环境。近年来,我们锚定“对标一流、力争上游”的目标,通过改善基础设施硬环境、优化提升服务软环境、打造宜居宜业美环境等举措,着力打造政务服务便利化、政策环境法治化、政商关系亲清化的发展环境。好的营商环境就是生产力、竞争力、吸引力。今年以来,TCL智能制造产业园、华烁医药、索菲亚橱柜等一批重点产业项目纷纷落户,林立新能源、铭普光磁、美丰化工等一批重点项目火热开工,仙津饮料、人福药业等龙头企业相继建成投产,园区经济保持了快速增长的良好势

节目最后,涂军表示,对于节目中反映的问题,高新区将组织专班,迅速调查落实,及时反馈结果。高新区将坚持问题导向、定向发力,聚集企业的需求和员工的诉求,久久为功,以营商环境的优,促进市场主体的活,带动项目投资的增,保障经济运行的稳,努力以高水平的营商环境推进经济高质量发展

在1个小时的直播活动中,高新区就园区基础实施、配套服务项目、产业生态、招商引资政策等问题,积极回应了观众、听众、网友的问答。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统