湖北黄冈高新技术产业开发区 > >文章正文
    刘新华一行赴博奥生物集团有限公司参观考察
    发布日期:2017-01-19 发布者:招商局 浏览次数:1703

       1月16日上午,高新区党工委书记、管委会主任刘新华率市招商局、市食药监局、市卫计委、市中心医院一行8人赴博奥生物集团有限公司暨生物芯片北京国家工程研究中心进行参观考察,并与北京博奥医学检验所有限公司总裁张治位博士就公司运营发展方面进行了座谈。

        在张治位博士的陪同下,大家一起参观了公司的生物芯片研发实验室和中华骨髓样本库,深入了解了公司的经营理念、发展历程、基因检测技术的应用及产品的市场推广情况。座谈会上,张治位博士重点介绍了检测耳聋等生物芯片技术及相关成果在推广应用方面取得的进展。双方就该公司与黄冈的合作进行了深入的交流。

      博奥生物是一家在生命科学与集成医疗(包括预测、预防和个体化医疗)领域开发和提供创新性产品和服务的企业,公司目前拥有五个系列数十项具有自主知识产权的产品和服务,其中十余项为国际首创,207项专利获国内外授权,核心技术“系统化生物芯片和相关仪器设备的研制及应用”项目曾荣获2007年度国家技术发明奖二等奖。

    Q3AZM%GJ0J8VU9@S(SC7KLE.pngF{2TVJP@2B(YNB3Q`%I`J~Q.pngmmexport1484554445426.jpg6A7TOY@)@}9{KCP]_P9{AAA.pngmmexport1484554435217.jpg


    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】