湖北黄冈高新技术产业开发区 > >文章正文
    柯伟超赴宁波、绍兴、杭州企业考察交流
    发布日期:2017-12-13 发布者:招商局 浏览次数:1367

        12月7日,高新区党工委副书记、管委会副主任柯伟超一行赴宁波、绍兴、杭州等地考察。上海建联副主席、中外新材交流产业基地项目负责人倪卫文,湖北综合资源利用协会会长夏如松陪同考察。

    11111.jpg

        柯伟超一行实地考察了宁波宝丰冶金渣环保工程有限责任公司生产车间,详细了解公司的生产流程,产出情况及市场销售情况。公司董事长冀更新陪同参观。

    据介绍,宁波宝丰冶金渣环保工程有限责任公司是一家专门生产钢渣微粉、矿渣微粉及钢矿渣复合微粉的企业,公司主要生产原料为宁波钢铁厂及周边企业的高炉矿渣和钢渣。

        下午,柯伟超一行赴绍兴考察了精工钢构集团的装配式建筑产业基地,精工钢构集团副总工程师张涛,战略发展部总监罗斐陪同考察。座谈会上,张涛介绍了精工集团的发展历程、发展现状以及企业在装配式建筑领域的地位和取得的成果。他表示,精工集团已在全国开展装配式建筑产业基地的布局考察工作,非常期待与黄冈高新区开展绿色产业合作。柯伟超详细介绍了黄冈高新区正在筹备的中外新材交流产业基地项目的相关情况,欢迎精工集团到高新区实地考察。

        据了解,精工钢构集团是一家集国际国内大型建筑钢结构、钢结构建筑及建筑金属屋面墙面等的研发、设计、制造与施工于一体的大型上市集团公司,是住建部首批试点的房屋建筑工程总承包、施工总承包一级资质企业,集团承建了国家体育馆(鸟巢)、上海环球金融中心等一大批重点项目。

        12月8日,柯伟超一行赴杭州考察杭州科创风管有限公司,科创风管公司董事长沈金良陪同考察。

    22222.jpg

        在交流会上,沈金良介绍了科创风管公司的销售业绩和近期的发展计划,他表示,公司有意愿在中部地区建立产业基地,期待与黄冈高新区开展深入合作。柯伟超介绍了中外新材交流产业基地的运作模式和发展现状,并邀请科创风管公司到高新区考察,双方就合作事宜交换意见。

        据了解,杭州科创风管有限公司主要从事防爆泄压板、钢面防火防爆板、镁质彩钢复合风管、防排烟复合风管、轻质隔墙保温节能材料等新型节能环保建材的研发、销售和安装,是国内领先的新型节能环保建材企业。2012年8月被认定为“杭州市高新技术企业”,2013年12月被认定为“浙江省中小企业科技型企业”。

    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】