湖北黄冈高新技术产业开发区 >内设机构 >文章正文
    桂勇军到财政局调研工作 开展廉政警示教育谈话活动
    发布日期:2018-12-10 发布者:财政局 浏览次数:2251

    1、纪工委书记桂勇军同志对财政干部进行廉政教育.jpg

    图一:纪工委书记桂勇军同志对财政干部进行廉政教育2、党工委委员、分管财政工作领导柯伟超同志作总结性发言.jpg

    图二:党工委委员、分管财政工作领导柯伟超同志作总结性发言3、财政局长赵文祥同志汇报财政工作.jpg

    图三:财政局长赵文祥同志汇报财政工作4、活动现场二.jpg

    图四:活动现场一

    5、活动现场一.jpg

    图五:活动现场二

           124日上午,高新区党工委委员、纪工委书记桂勇军同志率纪委干部一行四人来财政局调研。高新区党工委委员、分管财政工作领导柯伟超同志、财政局长赵文祥同志及财政局全体干部职工参加了此次活动。

        会上,赵文祥汇报了2018年财政工作整体情况及2019年工作计划。

        桂勇军在认真听取汇报后,就国有资产经营收入情况、园区建设资金支出情况、人员经费支出情况、“三公经费”支出情况、“八项规定”落实情况、“19不准”落实等情况分别提出了问题及意见。他要求,要将落实中央“八项规定”作为政治任务,筑牢抵制不良之风的根基。要时刻绷紧“八项规定”这根弦,坚守法律底线,从违纪违规案例中深刻吸取教训。要培植税源,做好税收入库工作,确保年终任务圆满完成。要加强财务管理,进一步规范财务制度,为高新区当好管家。 

        柯伟超作了总结性发言,他要求,要深入学习法律法规,守住底限,加强业务学习和法规学习。要理顺财政工作和机关财务关系,理顺职能职责。要进一步规范预决算编制,加强预决算支出管理。要借鉴乡镇先进经验,优化村级财务管理工作。要继续理顺财政职能,完善国有资产管理。要加强金融防范工作,顺利完成年终考核。

    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】