湖北黄冈高新技术产业开发区 >内设机构 >文章正文
    高新区管委会第八党支部开展2018年12月主题党日活动
    发布日期:2018-12-10 发布者:财政局 浏览次数:542



    图一 全体党员对党章宣誓.jpg

    图一:全体党员对党章宣誓

    图二 12月主题党日活动现场.jpg

    图二:12月主题党日活动现场

    图三 党工委领导对大家提出具体要求.jpg

    图三:党工委领导对大家提出具体要求

    图四 支部书记作总结性发言.jpg

    图四:支部书记作总结性发言


      124,管委会第八支部主题党日如期召开。本次活动由支部书记赵文祥同志主持,党工委成员、管委会副主任柯伟超同志及第八党支部全体党员参加。

    活动围绕 “党员不能信仰宗教”为主题,按照党工委活动提示及“5+X”模式渐次展开。支部成员展开了认真交流及讨论,大家表示要认真学习贯彻党章党规,严守政治底线,坚定共产主义信仰,履职尽责,将财政工作提升新的高度。规定议程完毕后,党工委领导柯伟超同志对全体党员提出要求:“党员不能信仰宗教”是对共产党员的基本要求,也是对共产党员的纪律约束,要做坚定的马克思主义无神论者,严守党章规定,坚定理想信念。同时要求大家要充分体现党员的模范带头作用,立足本职岗位,遵守法纪法规,认真学习专业知识,加强个人修养,为高新区经济发展当好理财人。

    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】