湖北黄冈高新技术产业开发区 >党建工作 >文章正文
    高新区召开2018年度党组织书记抓基层党建工作述职评议大会
    发布日期:2019-01-31 发布者:办公室 浏览次数:1811

      1月30日,高新区党工委书记周勇士主持召开2018年度全区党组织书记抓基层党建工作述职评议大会。党工委全体领导、全区各级党组织书记参加此次会议,市委组织部“两新”工委办公室主任程浩出席会议。

      会议听取了9位党组织书记的抓基层党建工作现场述职报告,审阅了其他党组织书记的书面述职报告。

      周勇士就进一步深化整区推进支部建设、统筹推进基层党建工作,推动基层党组织建设高质量发展,提出三点建议。他要求,要强化管党治党的政治自觉、行动自觉,要推动基层党组织全面进步、全面过硬,要确保党建工作落地生根、见底见效。

      程浩在会上指出高新区基层党建工作的三个特点,并提出了四个方面的问题,他从思想层面和工作方面对高新区基层党建工作提出了新要求。

      述职后,进行了无记名测评。

    D9WM()~X3]JIHF%2UHPSCS2.jpg

    8%XBR(1}CC0E31W%M_ME5{G.jpg

    }I6]9VEP%MWS)(3EPO9DJ{P.jpg


    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】