湖北黄冈高新技术产业开发区 >内设机构 >文章正文
    高新区打通“断头路” 全力为民生
    发布日期:2019-03-28 发布者:建设环境局 浏览次数:371

    高新区打通“断头路” 全力为民生

     

    “断头路”一直都是困扰着大家出行的“拦路虎”,打通“断头路”,关系着城市道路的畅通,更关系着周边老百姓的出行,是一项实实在在的“民心工程”。

    2019年3月7日,黄冈市委常委、市政府常务副市长易先荣主持召开市政工程建设专题会议,要求强力推进打通市区范围内断头路工作,解决市民安全出行,缓解市区交通拥堵现状。

    2019年3月11日,高新区管委会召开打通断头路工作会议,明确提出打通断头路的具体要求,强调打通断头路的意义是打通了民心

     2019年3月25日,高新区党工委副书记、管委会主任刘新华,管委会副主任王俊明及建设环境局罗春华同志对高新区范围内的断头路打通情况进行现场督办。

    下一步,党工委、管委会主要领导会不定期检查;分管委领导定期召开断头路推进专题会,协调各部门解决建设中遇到的各种问题。高新区建设环境局每周督办,社区负责人包保,快速解决征地拆迁问题,使得打通断头路工作顺利推进。

     

     

                                                          通讯员  陈梅 报道

                                                           2019年3月28日

     


    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】