湖北黄冈高新技术产业开发区 >内设机构 >文章正文
    高新区招投标办公室组织廉政提醒谈话
    发布日期:2019-03-28 发布者:建设环境局 浏览次数:294

    高新区招投标办公室组织廉政提醒谈话

     

    2019327,高新区招投标办公室召开南湖工业园沿江路改造工程廉政提醒谈话会议,高新区党工委副书记、管委会主任刘新华,管委会纪检监察室主任晏佰安及招标办主任罗春华同志对南湖办、招标代理公司人员进行廉政提醒谈话。

    南湖工业园沿江路改造工程总投资为946.92万元,资金来源均由高投公司负责支付,此次廉政提醒谈话非常重要,既是学习勉励的过程,也是警示教育的过程,目的是告诉参加招投同志哪些能做应做,哪些不能做不应做,教育在先,预防在前,自觉加强廉政自律。

    负责招投标工作的同志要正确行使自身权利,客观公正地进行;要守住法律的红线和廉政的底线。要严格要求自己,自觉接受监督。

    廉政谈话围绕廉洁从政、纪律意识等方面,要求要各部门负责招投标同志加强业务知识和法律法规的学习,严格履行职责,加强廉政意识,争作廉洁自律的表率。

     

                                                        通讯员  陈梅  报道

                                                         2019328

     


    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】