湖北黄冈高新技术产业开发区 >招商引资 >文章正文
    陈继平带队赴东莞市仙津保健饮料食品有限公司考察交流
    发布日期:2019-05-20 发布者:办公室 浏览次数:378

      5月18日,黄冈市委常委、市委秘书长、宣传部长陈继平带队赴东莞市仙津保健饮料食品有限公司考察交流,黄冈高新区管委会主任刘新华陪同考察。

      仙津饮料董事长邓志华详细介绍了公司的发展业绩及未来规划,并汇报了仙津黄冈项目的战略规划,他指出,项目开工十分迫切,急需加速推进。陈继平表示,仙津饮料项目签约以来,双方积极性很高,已经完成了工商注册和测量等大量前期工作,本次考察学习,特别是听了董事长的介绍后,更加坚定了我们加快项目推进的决心和信心。陈继平要求高新区和分局以及相关部门要共同努力,服务好项目,争取尽快开工,早日见效。

      据了解,仙津饮料项目于3月18日签约落户南湖工业园,主要生产“仙津”植物蛋白饮料系列、饮料系列、鸡尾酒和苏打酒系列、易拉罐系列与养生产品系列,项目建成后将极大加快黄冈市饮料产业发展。

    15be0acc9240a12d0e2076a565a32b9.jpg


    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】