湖北黄冈高新技术产业开发区 >招商引资 >文章正文
    北京德意金刚石制品有限公司黄冈分公司正式投产
    发布日期:2019-05-21 发布者:办公室 浏览次数:411

      5月21日,北京德意金刚石制品有限公司黄冈分公司正式投产。黄冈高新区管委会主任刘新华参加活动并为北京德意金刚石制品有限公司黄冈分公司揭牌。

      据了解,“德意”品牌成立于1997年,公司总部设立在北京,以黄冈为基地,辐射全国的两大生产及销售区域。2016年落户湖北黄冈建立大型生产基地,2017年6月3日开工建设,占地面积34800平米。2019年1月第一期建设竣工,2019年4月环评验收通过,总投资目前约5000万。公司主要产品有钎焊金刚石工具,烧结金刚石工具,全部投产后预计年产值5000万。

      截至目前,高新区二季度拟开工项目6个,总投资18.04亿元。已开工项目2个,分别是博信汽车项目、3D英库医疗项目。进展较快的有微医“互联网+”项目和青岛环球项目。

    P5210138.JPG

    P5210137.JPG


    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】