湖北黄冈高新技术产业开发区 >招商引资 >文章正文
    刘新华带队赴四川考察招商
    发布日期:2019-05-31 发布者:办公室 浏览次数:523

      5月30日,高新区管委会主任刘新华带队赴四川考察招商。刘新华一行先后考察了四川尖瑞科技有限公司和眉山万景集团。

      30日上午,刘新华一行首先来到四川尖瑞科技有限公司。公司总经理张雪军等陪同参观了公司生产基地。座谈会上,刘新华详细介绍了黄冈及黄冈高新区的有关情况,特别就产业配套、区位和政策等优势进行了推介。刘新华充分肯定尖瑞科技公司的发展规划,特别是在产业布局上的独到眼光,将智能化应用在传统销售上,让“制造”升级为“智造”。刘新华代表黄冈高新区诚意邀请张总带队来黄考察交流、投资兴业。

      据了解,四川尖瑞科技有限公司总部位于江苏,主营产品为智能售货终端设备,如自动售货机、智能咖啡机、趣味魔盒机等。产品应用了移动互联支付和监管技术,并集成了先进的人脸识别、指纹识别等人工智能技术。

      30日下午,刘新华一行拜访了万景集团。集团董事长廖伦万等陪同考察并举行了交流会。廖伦万董事长就万景集团的有关情况做了详细介绍,并对在黄冈投资的东坡外滩等项目进行了深入沟通。刘新华对万景集团在黄冈取得的发展成绩给予了充分肯定,代表家乡人民致以亲切慰问。同时,刘新华就万景集团在高新区项目地块的拆迁情况也进行了充分沟通。刘新华表示,因为苏东坡的关系,黄州和眉州渊源颇深,万景集团能在黄冈投资必定是一个多赢的局面。

      四川万景融汇集团(简称“万景集团”)创建于1995年,主业为房地产开发,同时涉足商管、物业等多个领域,拥有国家房地产开发企业一级资质、国家物业管理企业一级资质。目前,万景集团在黄冈已有多个项目正在建设和运营中。

    C7E53E4FD3D8D2328FFDD370883C17E9.jpg

    67FA7B4B8B0C349BC375A571C06E79F4.jpg

    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】