湖北黄冈高新技术产业开发区 >首页滚动图片新闻 >文章正文
    高新区召开人口聚集增长工作推进会
    发布日期:2019-06-06 发布者:办公室 浏览次数:299

      6月5日,黄冈高新区召开人口聚集增长工作推进会。高新区党工委副书记、管委会主任刘新华出席会议并讲话。

      会议传达了《市人民政府关于加快市区人口增长扩大城市人口规模的实施意见》;解读了人口聚集相关政策。

      会议指出,全区上下要提高政治站位,充分认识市区人口增长工作的重大意义,坚决落实市委市政府关于加快市区人口增长扩大城市人口规模决策部署,用两到三年时间完成辖区内增加3万人常住人口的目标,为高质量发展提供人力资源保障;要强化政策宣传,树立人口发展“全区上下一盘棋”思想,密切协作,认真做好人口聚集政策解释工作,努力营造推进人口增长工作的良好氛围;要压紧压实责任,将人口增长这项工作放在心上、抓在手上、扛在肩上,做到人人身上有担子、有压力、有任务,努力推进人口增长目标任务的全面完成。

      会议要求,各单位要围绕各自的目标任务,调动各方力量,采取得力措施,抓好日常督办,要主动担责、切实履责,把政策激励效应发挥到最大,把服务人口聚集增长工作做到最优,让落户高新区人员的便利感、价值感、获得感、归宿感更强。

    P6050197.JPG

    P6050193.JPG

    P6050195.JPG

    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】