湖北黄冈高新技术产业开发区 >首页滚动图片新闻 >文章正文
    高新区开展6·16 “安全宣传咨询日”活动
    发布日期:2019-06-17 发布者:安监局 浏览次数:853

      6月16日上午,黄冈高新区安委会在黄冈伊利乳业有限公司举办了以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的黄冈高新区6·16“安全宣传咨询日” 暨黄冈伊利乳业有限公司“安全生产公众开放日”活动。活动邀请了区内部分政协委员参、区内各企业负责人、部门负责人及公众参加,黄冈高新区党工委副书记、管委会主任刘新华出席活动并致辞。

      活动充分运用平面展牌、悬挂横幅、标语等多种形式,广泛开展现场咨询、发放宣传品及宣传资料等。高新区安监局、消防救援大队、市场监督管理局高新区分局等多个部门摆设咨询台,就党和国家安全生产方针政策、法律法规知识和安全常识等解答群众提出的相关问题。摆设了安全生产月活动展牌25幅,发放安全生产知识宣传手册1200余份。随后,参加活动人员听取伊利公司介绍安全文化,集体观了伊利公司生产流程。

      今年6月是全国第十八个安全生产月,咨询日活动的目的是使更多的市民群众关注安全、掌握安全知识。高新区安委会统一部署,6月在全区深入开展安全生产月各项活动。通过全社会的共同努力,造就“防风险”的强大攻势,提高“除隐患”的全民共识,促进“遏事故”的举措落地生根。

    }DG7CE8JA_H9IDU[$J$2{AC.jpg

    DSC_1994.JPG

    C59`HBLN@H8FI31%H94)R{F.jpg

    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】