湖北黄冈高新技术产业开发区 >招商引资 >文章正文
    青岛环球高端模具制造项目正式开工
    发布日期:2019-06-25 发布者:办公室 浏览次数:310

      6月18日,黄冈重大项目集中开工主会场暨黄冈高新区青岛环球高端模具制造项目开工活动,在黄冈高新区举行。市委副书记、市长邱丽新宣布项目集中开工,黄冈高新区管委会主任刘新华主持。

      青岛环球集团(湖北)重工科技有限公司高端预制混凝土构件模具及装备制造项目一期总占地面积75亩,二期预计占地面积35亩,总投资3亿元人民币。项目完全达产后,可安排就业300人以上,年可完成产值2亿元,实现销售收入2亿元,年税收1000万元以上。

      青岛环球集团公司副总经理于长江表示,项目从签约到开工仅用时三个多月,离不开黄冈的鼎力支持,公司将自我加压,快速行动,周密计划,密切配合,争取早日投产、达产。

      据了解,6月份以来,全市集中开工重大项目45个,项目总投资56亿元。其中,亿元以上项目30个,总投资47.7亿元。从投资领域看,先进制造业项目15个,总投资19.2亿元;基础设施项目8个,总投资6.2亿元;农业水利和生态环境项目7个,总投资8.9亿元;现代服务业项目15个,总投资21.7亿元。

      市发改委负责人表示,下一步将紧盯“双过半”目标任务,加大督导协调力度,摸清项目建设突出问题,限时解决,促使项目建设全面提速,确保集中开工项目全部开工建设,在建项目确保安全、质量再提速,圆满实现“双过半”、过大半。

    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】