湖北黄冈高新技术产业开发区 >热点新闻 >文章正文
    黄冈高新区总工会开展“送清凉”慰问活动
    发布日期:2019-07-30 发布者:工会 浏览次数:329

      7月29日上午,黄冈高新区总工会联合市总工会开展“送清凉”慰问活动,市总工会副主席舒展、市非公企业工会联合会主席刘灿炳、高新区总工会主席张早军等两级工会领导顶烈日、冒酷暑,先后来到晨鸣、索菲亚、兴和、科峰、稳健等15家企业进行慰问,为企业职工送去了价值5万余元的防暑降温物资,并深入车间一线慰问高温作业的职工。

      张早军代表高新区总工会向奋斗在高温一线职工致以崇高的敬意和亲切的问候。他在同基层工会负责人的座谈时多次强调并要求在高温暑期的生产过程中要切实做好防暑降温工作,提升广大职工的高温劳动保护意识,有效预防高温中暑和各类事故的发生,各基层工会组织要坚守初心、践行初心,充分发挥“娘家人”作用,切实将党和工会组织对一线职工的关怀和爱护落到实处。

    ]B9}V}~Y%GBWRI(`{)JO.png

    FQA[5CW4NNP5Z(VCUEX(%[B.png

    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】