湖北黄冈高新技术产业开发区 >招商引资 >文章正文
    柯伟超赴福建考察
    发布日期:2019-07-16 发布者:招商局 浏览次数:186

      7月15日,黄冈高新区管委会副主任柯伟超赴福建考察。

      在公司总经理李思荣的陪同下,柯伟超一行参观了公司产品展示中心以及生产车间。 李思荣详细介绍了公司概况、业务模式和项目落地政策支撑等方面的需求。柯伟超表示,作为国家级高新技术企业,公司产业定位和业务方向符合高新区发展方向,高新区诚意邀请李总来黄冈考察交流,争取尽快达成投资。

          据了解,该公司是一家以高科技新材料产业为主体,科工贸一体化的国际化现代企业。作为一家国家级高新技术企业,其拥有20多项专利技术,公司立足于低碳节能建材、功能性建材行业,整合国际技术、人才资源,致力于通过高新技术手段,采用节能环保、性能优异的高分子复合材料,研制开发新型换代功能性材料产品。目前,公司主要生产软瓷、瓷砖、柔性面砖、柔性饰面砖、软石材、柔性石材、外墙砖等主流新型装饰材料。

    457559751740573088.jpg

    735534916819803558.jpg

    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】