湖北黄冈高新技术产业开发区 >招商引资 >文章正文
    柯伟超赴深圳招商引资
    发布日期:2019-08-16 发布者:招商局 浏览次数:206

           8月14日,高新区党工委副书记、管委会副主任柯伟超带队赴深圳招商引资,实地考察了位于深圳的半导体芯片研发制造项目。

      项目负责人熊总热情接待了柯伟超一行,并详细介绍了项目的技术、市场等有关情况。柯伟超向投资方介绍了黄冈及高新区的发展情况,特别就黄冈高新区的主导产业进行了分析。他指出,该项目主要应用于新能源汽车以及充电桩上,而黄冈拥有威马汽车等整车制造企业,双方有非常好的契合点。同时,黄冈毗邻武汉,水陆空三位一体的立体交通格局已经形成,境内高速公路四通八达,发展机遇叠加,政策环境优越,是各大制造企业布局中部,承接华中市场的理想选择地。柯伟超诚意邀请投资方到黄冈实地考察洽谈,并希望尽快达成投资意向。

    213851394003841976.jpg

    573695731176229055.jpg

    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】