湖北黄冈高新技术产业开发区 >热点新闻 >文章正文
    刘新华赴安徽江苏招商引资
    发布日期:2019-10-12 发布者:办公室 浏览次数:932

      10月10日-11日,高新区管委会主任刘新华带队赴安徽江苏招商引资,先后对接了电商产业园和食品加工基地等项目。

      10日,刘新华一行首先赴合肥考察了电商产业园项目。企业负责人马总陪同参观了公司3U生态馆、农产品电商馆、电商创业基地等展馆,详细介绍了公司的发展历程,产业定位和发展方向。刘新华对该企业在“互联网+”领域所做工作和取得的成绩表示认可和敬佩,对公司的经营战略和思路高度赞赏。他指出,将传统制造业插上互联网的翅膀,利用自身产业链上下游的关系打造线上线下展示销售一体的生态链,是可供其他企业借鉴和思考的优秀经验。黄冈高新区非常欢迎此类企业入驻,带动电商产业氛围。刘新华诚意邀请马总一行来黄冈高新区实地考察,洽谈投资事宜。

      11日,刘新华一行赴马鞍山考察了食品加工基地项目。企业负责人兰总详细介绍了公司的生产经营情况,并陪同参观了原料生产车间和成品包装工厂。据了解,该公司生产的国内知名品牌自热小火锅市场占有率极高,未来的市场空间广阔,目前产销两旺,供不应求,急需扩大生产。通过多方比较,看中黄冈高新区的投资环境,拟在黄冈高新区建设生产基地。双方还就投资事宜进行了沟通,基本达成一致。

      11日下午,刘新华一行赴南京拜会了南京黄冈商会会长潘定国等企业家,并参观了南京瑞洁特膜分离科技公司等商会会长、会员投资企业。

      市审计局局长蔡艮生、市科技局副局长蔡春参与考察了马鞍山食品加工基地项目并拜访了南京商会。

    b323eda390d377c5220942eb4a40678.jpg

    91.jpg

    【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】