湖北黄冈高新技术产业开发区 >领导之窗

      姓名:周勇士

      职务:党工委书记

      主持党工委全面工作。


      姓名:刘新华

      职务:党工委副书记、管委会主任

      主持管委会全面工作。


      姓名:柯伟超

      职务:党工委副书记、管委会副主任

      负责工业经济运行、营商环境、企业服务、改革创新、招商引资以及商务、经信、环保、质量兴区、统计、市场管理、行业协会工作;负责科技、创新创业、火炬统计、市校合作工作;牵头“一区多园”、“四大行动”工作;负责南湖工业园、西湖工业园及东湖工业园(建成区)已建成投产企业的服务工作;牵头“僵尸企业”、低效用地项目处置工作,负责西湖工业园、东湖工业园(建成区)“僵尸企业”、低效用地项目处置工作;协助市区一体开发工作;分管经济局、招商局、科技局、统计局,联系市场管理局。完成书记、主任交办的其他工作。


               

      姓名:张劲松

      职务:党工委委员、纪工委书记

      主持纪检、监察、审计工作。分管纪检监察室、巡察办。完成书记、主任交办的其他工作。

      姓名:王晓虎

      职务:党工委委员、管委会副主任

      负责南湖工业园基础设施建设,负责新落户项目的开工、建设、投产工作;负责南湖工业园“僵尸企业”、低效用地项目处置工作;负责安全生产、消防救援工作;负责融园食品产业园遗留问题处置;负责污水处理厂建设、管理工作;分管安监局、南湖工业园建设办公室;联系区规划分局、区国土分局、区消防救援大队;负责新桥社区二三组棚改项目。完成书记、主任交办的其他工作。

      姓名:张早军

      职务:党工委委员、管委会副主任

      负责主责、机要、保密、档案、精神文明建设、宣传及意识形态工作;负责党建、组织、人事、统战、老干、工会、共青团、妇女工作;负责财税、金融工作;负责公寓楼遗留问题处理工作;联系人大、政协工作。分管办公室(主责办)、政治处、财政局、工会、妇联、团区委、科创公司,联系市高投公司、区税务局;负责西湖社区棚改工作。完成书记、主任交办的其他工作。

      姓名:王俊明

      职务:党工委委员、管委会副主任

      负责社区(村)工作;负责民政、老龄、残联、计生、文化、教育(资产)、卫生、体育、宗教、食品药品安全、基层政权、劳动监察、社会保障、人民武装工作;负责政法、司法、综治、维稳、信访、法治建设、依法行政工作;负责棚改工作;负责扶贫驻点、农业农村工作;负责城市建设整治管理、公共资源交易监督管理、查控拆违工作。分管社会事务局(履行街道办事处职能)、建设环境局(查违办)、综信办(含原综治办、信访办、维稳办、国安办、法治办、预防和处理邪教办职能)、农办、棚改办;联系区公安分局、区司法分局、区城管执法大队。完成书记、主任交办的其他工作。

      姓名:李建平

      职务:党工委委员、管委会副主任

      负责主责、督查、机要、保密、档案、精神文明建设、宣传及意识形态工作,分管办公室(主责办),联系区税务局。完成书记、主任交办的其他工作。